Comment « supprimer pour tout le monde » un message WhatsApp même après 1 heure ?

Last modified date

Comments: 0

logo de WhatsApp

Il s’agit d’une procédure officiellement non reconnue par WhatsApp qui permet de supprimer tous les messages envoyés, et ce même après le délai de 60 minutes.

Pour y parvenir, procéder en suivant les étapes ci-après :

  1. Désactivez le WIFI et les données mobiles sur votre smartphone (mode avion)
  2. Arrêtez l’application WhatsApp en cliquant sur Paramètres > Applications > WhatsApp > Arrêter
  3. Modifiez la date et l’heure de l’appareil en en définissant une qui précède l’envoi du message que vous souhaitez supprimer
  4. Ouvrez WhatsApp et supprimez le message pour tout le monde
  5. Reconnectez votre smartphone à Internet
  6. Ouvrez WhatsApp et quand vous voyez le message d’erreur de synchronisation du message, cliquez dessus et synchronisez-le.

Le message sera supprimé à la fois sur votre écran et sur l’écran du destinataire.
Attendez la fin de cette étape avant de modifier à nouveau la date et l’heure de l’appareil.

Cette méthode reste très très artisanale. Et WhatsApp lui-même avoue que la suppression pour tout le monde ne marche pas toujours.

Pour que les messages soient bien supprimés pour tout le monde, vous et vos destinataires devez utiliser la dernière version de WhatsApp. Les destinataires iOS peuvent toujours enregistrer les médias que vous avez envoyés dans leurs Photos, même après la suppression. Et vous ne recevrez pas de notification si la suppression d’un message pour tout le monde n’a pas fonctionné.

admin

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Résoudre : *
19 − 16 =


Post comment